Философия обслуживания: Hongming Machinery оказывает всестороннюю поддержку и помощь своим клиентам, стремится к предоставлению сервиса только высокого уровня с целью заслужить доверие потребителей.

Цель обслуживания: Hongming Machinery осознает всю важность качественного сервиса. Вот почему мы обеспечиваем быстрое и своевременно обслуживание и предоставляем разнообразные услуги, которые соответствуют индивидуальным потребностям каждого клиента. Мы стремимся к 100% выполнению всех требований и условий клиента.

Политика обслуживания: Hongming Machinery «клиент – превыше всего». Мы предоставляем услуги по продажам и ремонту оборудования, отвечающие всем запросам наших клиентов.

Задача обслуживания: Hongming Machinery предоставляет 100% качество услуг в течение всего периода работы с заказчиком, начиная с покупки и использования нашей продукции, и заканчивая техническим обслуживанием и ремонтом оборудования, а также обновлением выпускаемой продукции.

Услуги по обучению:
Вы можете связаться с нами круглосуточно по телефону, Интернету или при помощи прочих удаленных устройств. Мы предлагаем профессиональное обучение по эксплуатации оборудования и его техническому обслуживанию, а также выявлению и устранению неисправностей машин. Данные программы обеспечивают пользователей полезной информацией и максимизируют потребительскую ценность.

Консультационная служба:
Клиенты могут обратиться в наш информационный центр за консультацией. Мы предлагаем инструкции на месте и различные учебные программы, гарантируем полные и исчерпывающие консультационные услуги, предоставляемые нашей службой поддержки.

1. Гарантийный период составляет один год или 2000 часов.
2. В случае необходимости наша оперативно-выездная бригада прибудет в Ваше расположение в течение 24 часов (если вы проживаете в городе) или в течение 48 часов (если вы живете в отдаленной сельской местности).
3. Предоставление бессрочных услуг по ремонту, техническому обучению, консультаций и поддержки.

Установка, наладка и ввод в эксплуатацию
После доставки оборудования на место мы направляем нашего инженера-механика на производственный участок заказчика для установки, наладки и ввода в эксплуатацию оборудования. На завершение данного процесса выделяется 15 дней. Заказчик берет на себя расходы по проезду, проживанию и питанию инженера в течение всего времени его пребывания в населенном пункте клиента. Перед тем как отправить нашего инженера, мы предоставляем список необходимого для установки, включая оборудование и вспомогательные инструменты. Список прикреплен к графику монтажа.

Гарантия качества
Мы гарантируем, что наше оборудование идет в соответствии с техническими условиями, предусмотренными в договоре или указанными в технической документации производителя (если не обусловлено договором). Гарантия составляет 1 год с даты коносамента.

Мы предоставляем запасные части и послепродажное обслуживание в течение всего срока службы оборудования. В случае любого повреждения или выхода из строя деталей и узлов машины в течение гарантийного периода, мы обязуемся предоставить замену на безвозмездной основе и без оплаты услуг по доставке или ремонту. Однако заказчик оплачивает налог на импорт.

При прочих обстоятельствах, не описанных выше, клиент несет полную ответственность.

Информация о смазке
1. Осуществляйте свежую смазку основных частей оборудования через каждые 200 часов работы. Данные узлы включают соединительные части кулачкового ролика, подшипника электродвигателя, звездочки и передачи.
2. Части, требующие смазки маслом, как правило, хорошо видны. Рекомендуем использовать следующие смазочные масла:
- Смазка на литиевой основе, выдерживающая сверх высокое давление и высокие температуры 2 #, для соединительных частей.
- Смазка на литиевой основе Jinsuo для кулачкового ролика и подшипника.
- Моторное масло Mobile 1330 для узлов привода, таких как цепи и открытые передачи.
- Промышленное трансмиссионное масло L-CKC150 для коробки передач.
3. Чтобы выбрать правильный тип моторного масла, обратитесь к спецификации автоматического приспособления для смазки.

Hongming Machinery Co., Ltd.

Адрес.: Промышленная зона Niushan Qiantou Xinxing, Район Dong Cheng, Дунгуань, провинция Гуандун, Китай
Тел.: +86-769-22187142
Факс: +86-769-22187699