1. Домашняя страница
  2. Продукция
  3. Станки для резки пазов в заготовках из картона

Станки для резки пазов в заготовках из картона

Мы предлагаем различные типы высекальных машин, для производства различной продукции. Например, машина HM-wk1200 управляется двумя операторами, для обслуживания машины HM-1200B нужен один человек. В обеих машинах подача материала происходит через переднее загрузочное отверстие с выгрузкой в заднем конце. Машина HM-1300 специально разработан для высекания МДФ плит.

Компания Hongming является одним из первых производителей полиграфического оборудования в Китае. Мы специализируемся на разработке и изготовлении автоматических и полуавтоматических машин для изготовления жестких коробок и другого оборудования для обработки коробок на протяжении более десяти лет. Наша компания расширяет международный рынок сбыта и одновременно постоянно улучшаем продукцию. Мы также предлагаем полный сервис нашего оборудования для удовлетворения пожеланий клиентов. Если вы заинтересованы в приобретении высекальных прессов, машин для изготовления жестких коробок или другого оборудования для типографии, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Мы являемся профессиональным изготовителем и поставщиком высекальных прессов в Китае. Наша компания также предлагает машину для изготовления жестких коробок, склеивающие машины, оборудование для изготовления крышек твердого переплета и другое оборудование.

Также применяются термины
Устройство для рифления картона | Машина для обработки картона| Прорезной станок для картонных коробок

    1. HM-1200B Ручный станок для резки пазов в заготовках из картонаМеханический станок для резки пазов в заготовках из картона HM-1200B предназначен для высечки картона. Пресс применяется при изготовлении различных видов и размеров коробок, таких как коробки в форме книги или коробки для подарочных наборов и сладостей.