1. Домашняя страница
  2. Продукция
  3. Машина для изготовления жестких коробок

Машина для изготовления жестких коробок

На этой странице представлены четыре ключевых модели, используемые для изготовления жестких коробок – HM-ZD600, HM-ZD240, HM-BD600, и HM-ZDS240.

HM-ZD600 и HM-ZD240 – это полностью автоматические машины. Они в основном используются при изготовлении жесткой картонной упаковки больших размеров, коробок для обуви, домашнего текстиля, футболок и др.

Две последние модели предназначены для изготовления подарочных, ювелирных и других коробок небольшого размера.
Машины HM-BD600 и HM-ZD600 практически идентичны. Разница между ними заключается в способе подачи материала. Модель HM-BD600 рассчитана на ручную загрузку коробок. Машина HM-ZDS240 единственная из четырех моделей, которая может использоваться для изготовления пластиковых коробок различного формата для упаковки часов, ювелирной продукции и т.д.

Наши машины для изготовления жестких коробок применяются для изготовления всех видов жестких коробок для упаковки обуви, мобильных телефонов, трикотажных изделий, ювелирных украшений, подарочных наборов, шоколада и продуктов питания, электроники и т.д.

Компания Hongming является экспертом с четырнадцатилетним опытом в области разработки и изготовления оборудования для упаковки. Помимо машин для изготовления жестких коробок, мы также производим склеивающие машины, машины для резки картона, высекальные прессы и другое оборудование.

Также применяются термины
Оборудование для производства коробок | Оборудование для изготовления жесткой упаковки | Устройство для формирования коробок

    1. HM-3525 машина для сборки коробокПредставленные установки предназначены для сборки коробок из макулатурного или целлюлозного картона различного уровня жесткости. Системы гарантируют высокую точность обработки и превосходное качество исполнения изделий.
    1. HM-TK2515 Автоматическая машина для сборки коробокКашировальные машины HM-TK2515 разработаны на базе установок для изготовления жестких коробок серии HM-ZD240. Основным предназначением представленных систем является оклеивание внутренних и наружных поверхностей картонной тары облицовочной бумагой.
Список продуктов

Hongming Machinery Co., Ltd.

Адрес.: Промышленная зона Niushan Qiantou Xinxing, Район Dong Cheng, Дунгуань, провинция Гуандун, Китай
Тел.: +86-769-22187142
Факс: +86-769-22187699